s4, JerAx и Ana перешли в OG

Денис «Ethrealin» Матусовский

Сегодня организация OG анонсировала состав на предстоящий осенний сезон. К саппортам Айзику «Fly» Талу и Юхану «n0tail» Сундштайну присоединились Густав «s4» Магнуссон, Джесси «JerAx» Вайникка и Анатан «Ana» Пхам. Последний до недавнего времени числился запасным игроком Invictus Gaming.



 Густав «s4» Магнуссон в начале прошлого сезона вернулся в  The Alliance, в то время как  Джесси «JerAx» Вайника покинул  MVP HOT6 в августе 2015 года, чтобы присоединиться к миксу 5Jungz. Два месяца спустя состав был подписан организацией  Team Liquid. Обе команды приняли участие в The International 2016: коллектив JerAx'а занял 7-8 место, а Alliance после выхода в верхнюю сетку проиграла оба матча стадии на выбывание и расположилась лишь на 9-12 строчке.

Австралиец китайского происхождения  Анатан «Ana» Пхам предпринял попытку стать профессиональным игроком ещё в 2013 году. После ухода из  Mobility Gaming геймер не опустил руки, а принялся совершенствовать индивидуальное мастерство. Он взял планку в 8 000 MMR и в марте 2016 года стал запасным игроком  Invictus Gaming. Ana выступил за команду на трёх июльских турнирах, и с его помощью состав заработал более $190 000. Большую часть этой суммы IG принесла победа на National Electronic Arena 2016.

Пятёрка (monkey) Business образовалась в августе 2015 года. Её основателями стали  Таль «Fly» Айзик и  Юхан «n0tail» Сундштайн, известные по совместным выступлениям за  Fnatic и  Team Secret. Состав был укомплектован тремя молодыми игроками, и уже в октябре было объявлено о создании организации  OG. Коллектив сумел выиграть The Frankfurt Major 2015 и The Manila Major 2016, но закончил Чемпионат мира на 9-12 позиции. 24 августа организация рассталась с   Дэвидом «MoonMeander» Таном,  Амером «Miracle-» аль-Баркави и  Андреасом «Cr1t-» Нильсеном.

Новый состав  OG:

 Таль«Fly» Айзик
 Юхан «n0tail» Сундштайн
 Джесси «JerAx» Вайникка
  Густав «s4» Магнуссон
 Анатан «Ana» Пхам

Текущий состав  Team Liquid:

  Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми
 Адриан «FATA-» Тринкс
 Иван «MinD_ContRoL» Бориславов
 Лассе «Matumbaman» Урпалайнен
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей