s4, AdmiralBulldog и JerAx возможно присоединятся к OG

Денис «Ethrealin» Матусовский

После череды субботних трансферов Виталий «v1lat» Волочай опубликовал несколько твитов с составами команд, которые ещё не анонсировали какие-либо перестановки. В одном из сообщений есть предполагаемый обновлённый ростер OG.


Твит v1lat'а подтверждает слухи о распаде  The Alliance. Комментатор утверждает, что теперь уже бывший мидер шведской команды  Густав «s4» Магнуссон пополнит состав  OG. Ещё одним новичком OG может стать  Джесси «JerAx» Вайникка, чья европейская пятёрка  Team Liquid заняла 7-8 место на The International 2016. Волочай отметил, что двухкратные чемпионы major-турниров ещё не выбрали оффлейнера: вакантную позицию могут занять  Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг и  Дэвид «Moo» Халл. Комментатор добавил, что вариант с переходом Анберга более вероятен.

Команда (monkey) Business зародилась в августе 2015 года. Через два месяца было объявлено о создании организации OG. Коллектив выиграл The Frankfurt Major 2015 и The Manila Major 2016, а также был одним из фаворитов на The International 2016 и подтвердил свой статус, выйдя из группы «A» с первого места. Однако поражения от  MVP Phoenix и  TnC Gaming в плей-офф разбили мечты игроков о чемпионстве. Команда завершила турнир на 9-12 позиции.

Предполагаемый состав OG:

 Юхан «n0tail» Сундштайн
 Густав «s4» Магнуссон
 Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг
 Джесси «JerAx» Вайникка
 Таль «Fly» Айзик
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.