s1mple в поисках команды из Европы

Максим «Keseril» Голутво

Визовые проблемы всегда приносили и продолжают приносить проблемы киберспортсменам. Некоторые из подобных историй заканчивались пропуском нескольких матчей или целых турниров, а другие случаи вынуждали игроков менять команды и планировать своё будущие в другом регионе.

s1mple вернулся домой!

Три дня назад появилась информация о том, что известная в СНГ личность —  Александр «s1mple» Костылёв — берёт перерыв в игровой деятельности из-за проблем с продлением американской визы. Выступая за  Team Liquid, игрок должен присутствовать на территории США и тренироваться вместе с коллективом на буткемпе, чтобы поддерживать форму, принимать участие в турнирах и готовиться к грядущим событиям. Однако продлить визу у s1mple не получилось, в связи с чем он и вернулся в Европу.

Сегодня ночью стало известно, что украинский игрок вернулся на родину не просто так. Робин Найман, директор американской организации по киберспорту, сообщил, что Александр больше не является частью команды. По его словам, s1mple очень сильно тосковал по своим родным и хотел вернуться к ним. Следом Найман также сообщил, что игрок сам принял решение играть в родном для себя регионе, а не возвращаться обратно в США.

Сам Костылёв останется под крылом Team Liquid до тех пор, пока те не найдут ему новую команду в европейском регионе. Пока s1mple будет выступать в роли стримера от лица организации.

Вчера организация анонсировала свой новый состав после ухода украинца. За то время, пока s1mple не мог выступать в команде,  koosta был активным участником коллектива. Робин Найман также сообщил, что этот игрок присоединяется к коллективу и будет выступать в основном составе.  adreN, также игравший на роли замены, будет выступать под знамёнами «лошадей».

Текущий состав Team Liquid по CS:GO:

 Эрик «adreN» Хааг
 Ник «nitr0» Канелла
 Джонатан «EliGE» Яблоновски
 Спенсер «hiko» Мартин
 Кеннет «koosta» Син
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.