Team Liquid приветствуют koosta

Герман «Konservator» Грицель

Несколько дней назад вокруг Team Liquid начали ходить слухи о заменах в составе по Counter Strike: Global Offensive. Сообщество предполагало различные варианты, однако больше всего «голосов» получил североамериканский снайпер Кеннет «koosta» Син.

В Liquid с новыми силами

Как оказалось, именно он и стал частью той самой тайны, которая скрывалась от нас в течение последних трёх дней. Организация уже заметила распространение слухов в сети и решила обойтись без анонса на официальном сайте, ограничившись записью в своём твиттере.

Ранее Кеннет являлся частью киберспортивной организации  Enemy, вместе с которой одержал победу на американском minor-турнире, приуроченному к оффлайн-квалификациям на MLG Major Championship Columbus. Именно поэтому, по правилам MLG, он не сможет выступать за  Team Liquid в рамках этих отборочных.

Молодой игрок обрел популярность за счёт своей игры на AWP, и вновь упомянутый официальный анонс явно не исключает того, что  koosta продолжит снайперскую карьеру и в рядах Liquid. Вопрос остается лишь в одном – куда «пересядет»  s1mple, если это произойдет.

В ближайшее время результаты состава без  Эрика «adreN» Хаага мы сможем наблюдать только в американском дивизионе ESL Pro League Season 3. Если же вместе с  mOE команда успешно пройдет отборочные на MLG Columbus, то будет обязана выступать на LAN-финале вместе с Мохамедом.

Официальный анонс:

Лучшие моменты с участием koosta:

Состав Team Liquid по CS:GO:

 Ник «nitr0» Канелла
 Джонатан «EliGE» Яблоновски
 Спенсер «hiko» Мартин
 Александр «s1mple» Костылёв
 Кеннет «koosta» Син

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.