С днём рождения, WorldEdit! Подборка лучших моментов с участием именинника

Максим «Leko» Наумов

Российский снайпер коллектива FlipSid3 Tactics — Георгий «WorldEdit» Яскин — сегодня празднует свой 25 день рождения. Мы решили вспомнить самые интересные моменты из его выступлений на профессиональной сцене.


 Георгий «WorldEdit» Яскин выступает за  FlipSid3 Tactics с февраля 2015 года. За это время он успел посетить вместе с командой множество LAN-чемпионатов, включая два major-турнира. На ESL One Cologne 2016 коллектив из СНГ смог войти в восьмёрку лучших, что гарантировало составу участие в предстоящем «мейджоре» от ELEAGUE.

За свою карьеру WorldEdit не раз становился главным героем хайлайтов. Самый запоминающийся из них — это невероятный счёт в одном из матчей ELEAGUE Season 1 против  Echo Fox, в котором Яскин превзошёл  Ришара «shox» Папильона по показателю рейтинга за матч, закончив поединок с итоговым личным результатом 37-6.



Ещё один из интеренсых моментов с участием российского снайпера выпал на матч в рамках PGL CS:GO Championship Series против  fnatic. Использовав ложную гранату, WorldEdit смог перехитрить  Робина «flusha» Ронквеста, который вышел прямо под точный выстрел игрока FlipSid3.



У американцев из Echo Fox явно не всегда складывается игра против коллектива из СНГ, а в частности против их снайпера. В очередном видеоролике WorldEdit умудрился устранить своего соперника с помощью ножа в не самой простой ситуации.



Выступления Георгия не обошлись и без моментов, когда он убивал всех игроков команды своего соперника. Один из таких случаев приходится на матч против бывшего состава организации  SK Gaming.



Многие профессиональные игроки используют прострелы в матчах, и WorldEdit — не исключение.




К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.