Russian Force примеряют легендарную форму Moscow 5

Алексей «Genes1s» Романов SLTV LOL StarSeries Season III
Russian Force (ex-HR) на EPS Season II

Менее часа назад на сайте SLTV команда  Russian Force, представлявшая СНГ на International WildCard Tournament в Кёльне, сменила название и логотип на  Moscow 5. Официального анонса пока нет, но ходившие долгое время по сообществу слухи подтверждаются.

Помимо очевидного, команда собиралась на почти месячный буткемп в Moscow Cyber Stadium, который, как известно, напрямую связан с Moscow 5. К сожалению, в Кёльне из-за визовых проблем от основного состава играли лишь двое, но команда показала себя ярко на финалах SLTV StarSeries II и готова защищать свой титул в грядущем сезоне. В пятницу новоиспеченная «московская пятерка» сыграет с  Empire, которые тоже к началу игр хорошо обновили состав.

Moscow 5 является, безусловно, значимым тэгом для СНГ-сообщества по Лиге Легенд. Текущие  Gambit Gaming достигли пика своей славы именно с «M5» на футболках, долгое время этот тэг внушал страх всем командам мира. 

 Максим «nirvana_sf» Залилов, который в настоящее время является лидером Moscow 5, отказался прокомментировать подписание состава. Скорее всего, анонс ожидает нас в ближайшие дни. 

Обновление! Информация подтвердилась.

Состав Moscow 5: 

 Александр «PvPStejos» Глазков
 Александр «Tsar Canya» Синяков
 Юрий «FlashInTheNight» Севостьянов
 Борис «dayruin» Щербаков
 Вячеслав «Archie» Егоров
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.