Empire подписывают звездный состав

Алексей «Genes1s» Романов
Fomko на SLTV StarSeries II

Сегодня стало известно, что новый микс, собранный  BlorN, нашел дом в стенах  Team Empire. Предыдущие игроки основного состава  Nike3 и  LEKCyCC организацию покидают.

Когда эти ребята пару месяцев назад начали играть вместе, им сразу начали прочить большее будущее, потому что каждый игрок там имеет колоссальный опыт за своими плечами. BlorN успел поиграть в  mousesports с  FlashInTheNight и уже не первый год считается одним из лучших топлейнеров в СНГ.  Saetia - чемпион первого сезона SLTV StarSeries в составе  Carpe Diem, инновационный лесник с очень доскональным подходом к изучению профессиональной сцены и меты. Очевидно, именно Никита станет мозгом команды и главным генератором тактик в коллективе. 

 Fomko занял второе место на первом крупном СНГ-турнире вместе с  Instruments of Surrender, который прошел минувшим летом. После этого он успел съездить на последние WCG вместе с пятёркой  RoX.KIS (тогда это были The RED). Fomko долгое время играл на топе, но теперь переключился на мидлейн, и вполне успешно. 

Ботлейн тоже не обделен,  LeX играл до этого в Старсерии вместе с перспективной, но, увы, мало чего добившейся командой  5 solo, а за  Mess давно дерутся многие команды в СНГ. 

Пока неизвестно, как проявит себя коллектив вместе, но если брать каждого игрока отдельно — создается серьезная картинка. Новый сезон Старладдера должен стартовать в начале августа и мы увидим свежих «Имперцев» в деле. 

Новый состав  Team Empire

 Дмитрий «BlorN» Любчич
 Никита «Saetia» Бурлаков
 Антон «Fomko» Фомкин
 Алексей «LeX» Кицак
 Олег «Mess» Коханюк
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.