Riot Games опубликовала итоги сезона-2016

Иван «oks1d» Руденко

Riot Games подвела итоги сезона-2016, в котором назвала две пятёрки чемпионов — с самым большим соотношением побед и наиболее выбираемых. Компания также опубликовала список героев, чья популярность выросла в 2016 году, и собрала самые интересные факты о 17 регионах.



Кейл, Амуму, Галио, Ког'Мао и Сона закончили 2016 год с самым лучшим соотношением побед и поражений. Ясуо, Ли Син, Люкс, Эзреаль и Треш стали самыми выбираемыми в уходящем сезоне. Игроки также стали чаще брать в матчах Зайру, Барда и Йорика.

Riot Games выделила 17 регионов за достижения, связанные с Leaugue of Legends. В России был отмечен состав  Albus NoX Luna за отличное выступление на Чемпионате мира 2016 и игру за Амуму, с которым игроки в среднем сделали 5,6 убийств. Этот показатель превышает на 0,5 статистику по Амуму по всему миру.



В Западной Европе Riot Games выделила League Fest. Он прошёл в Великобритании в конце августа. На нём провели турнир на 15 тыс. фунтов стерлингов и крупнейший в стране конкурс косплея. В Северной и Восточной Европе главным достижением сезона компания выбрала Comic Con 2016 в Бухаресте. Северная Америка отличилась 4-метровой детализированной моделью Треша.



Riot Games также представила «случайные числа». В эту графу попал Гангпланк, который в среднем зарабатывал больше всего золота, Жанна, ставившая больше всего тотемов. Персонаж Зак закончил 2016 с лучшим KDA. Шивана и Киндред поставили рекорд по количеству убитых лесных монстров. Тимо был убит более миллиарда раз.

Компания сделала обзор всего 2016 года — начиная с нового героя Джина, который появился в игре первого февраля, и заканчивая Чемпионатом мира. Его финал состоялся 29 октября. Сезон-2016 в League of Legends закончился 7 ноября. Сезон-2017, предположительно, стартует 7 декабря.

Более подробную информацию о сезоне-2016 вы сможете найти на специальной странице на официальном сайте игры.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.