PENTA улучшают условия CS:GO составу

Антон «VaderN» Козлов
kRYSTAL - старожила PENTA Sports

Менеджмент немецкой организации  PENTA eSports принял решении о заключении контрактов, подразумевающих полную занятость с игроками текущего CS:GO состава. Руководство объяснило свой шаг многообещающими результатами коллектива, которые необходимо поддержать финансовыми и прочими инвестициями.

PENTA Sports оказались не в самой лучшей ситуации после того, в  Mousesports перешли сразу три игрока -  Йоханнеc «nex» Магет,  Денис «denis» Хоувел и  Тимо «Spiidi» Рихтер. В результате решафла, менеджменту PENTA пришлось распрощаться еще и с  enkay J, и набрать четырёх новичков:  Troubley,  stavros,  strux1 и  tabseN.

Переход на контракты с полной занятостью, подразумевающие более высокую заработную плату одно из свидетельств того, что руководство организации не хочет, чтобы новый CS:GO состав повторил судьбу предыдущего.

Другим подтверждением этого являются планы аренды отдельного командного дома в Германии, где коллектив смог бы ускорить темпы своего развития. Организация очень надеется на то, что их вложения смогут себя окупить, так как, в текущий момент их команда не может подняться со «дна» абсолютного большинства лиг, в которых она принимает участие. Подобные меры могли бы предотвратить ситуацию с решафлом, ведь тогда бы PENTA Sports действительно могли на что-то рассчитывать - сейчас же такие меры это большой риск. ESEA в Далласе, где они заняли четвертое место.

Нетрудно предположить, что значительное улучшения условий труда, а также благоприятная атмосфера для тренировочного процесса имеет двойственный эффект. С одной стороны у коллектива теперь есть все шансы повысить уровень свой игры, да и в конце-концов найти её. С другой - подобные контракты обязательно имеют пункт или же соглашение менеджмента с игроками о том, что при отсутствии видимого прогресса, состав будет ждать чистка.

Другими словами, руководство PENTA Sports решило сыграть в «пан или пропал». Об этом можно судить по текущим результатам их CS:GO состава. Команда, как и многие другие, в данный момент выступает сразу на нескольких крупных онлайн лигах: Fragbite Masters Season 4, ESL ESEA Pro League, CEVO Season 7, а также SLTV StarSeries XIII. И суммарно PENTA Sports смогли выиграть лишь один матч, помимо этого, отметившись одной ничьей.

Интересным фактом является то, что одна из немногих побед нового состава PENTA Sports была добыта ими сразу после немецкого решафла, причём против mousesports. Игра прошла в рамках ESL ESEA Pro League и победу со счётом 16:10 на карте de_cache одержали именно игроки PENTA.

Провальное выступление немецкой команды насчитывает 8 поражений на ESL ESEA Pro League, по 2 поражения на Fragbite Masters Season 4 и CEVO Season 7, а также один проигранный матч в рамках недавно стартовавшего двенадцатого сезона SLTV StarSeries. Проще говоря, PENTA скорее всего не выйдет в плей-офф ни одного из вышеперечисленных ивентов. В связи с этим возникает вопрос - не поторопилось ли руководство организации? А может и вовсе - опоздало?

Состав PENTA Sports:

 Тобиас «Troubley» Табберт
 Кевин «kRYSTAL» Аменд
 Димитриос «stavros» Смойлиз
 Гендрик «strux1» Гётцендорф
 Йоханнс «tabseN» Водарц
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.