ESL ESEA Pro League

В начале этой недели ESL и ESEA, две крупнейшие организации европейского и американского дивизионов, запустили новую лигу, призовой фонд которой составит один миллион долларов. Он будет разыгран в течение всего 2015 года.

Ранее было известно, что в каждом регионе мы увидим выступление двенадцати сильнейших коллективов региона. Все они будут играть по круговой системе в течение долгого времени, а затем выйдут на региональные финалы.

Помимо профессиональных столкновений на киберспортивной арене, обе организации решили дать возможность молодым командам попасть в профессионалы. В каждом регионе можно будет увидеть 17 команд, сражающихся не только за денежный призовой фонд, но и за слот в верхний дивизион. Все это будет проходить в рамках девятнадцатого сезона ESEA.

Касательно профессионального дивизиона все намного интереснее. Все команды будут играть круговой раунд (round robin) два раза, то есть каждая команда отыграет 22 матча в течение всего сезона. Четыре победителя регулярных сезонов отправятся на LAN-площадку своего региона - Кёльн для Европы и Лос-Анджелес для Америки. Каждый матч в сезоне будет отыгран в формате best-of-1. Сам турнир начнется уже завтра и продлится восемь недель.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.