Очередные перестановки в LGD и возможный второй состав

Алексей «Genes1s» Романов
LGD Gaming

Китайская команда  LGD всё ещё мучается с поиском победного состава. На этот раз изменение заключается в добавлении к составу нового мидлейнера, Ксу «Lin» Цзыян. Занимавший эту позицию до этого  Yao переместится на оффлейн, а бывший оффлейнер  Icy основную пятёрку покинет. Вполне возможно, что Icy останется в организации на неигровой позиции, но его точная функция в будущем не определена. 

За последнее время это третий игрок, которого LGD пробуют на миде. После ухода  Жао «xiao8» Нинга в  NewBee на этой позиции играли  Яо «Maybe» Лу, бывший оффлейнер команды Пенга «Icy» Ванг, и теперь настала очередь Lin. 

Несмотря на то, что до LGD Lin играл в любительском составе, любители китайской Доты могут помнить его по выступлениям за  RattleSnake после TI3, правда там он играл на позиции саппорта. 

Это был не единственный анонс, который сделала китайская организация. Они объявили о скором присоединении к команде ещё двух игроков, и, скорее всего, речь здесь идет о создании второго состава с Maybe и Icy в качестве его основы. 

Состав  LGD Gaming:

 Яо «Yao» Чжэньченг
 Кси «DD» Бин
 Жанг «xiaotuji» Ванг
 Ксу «Lin» Цзыян
 Леонг «DDC» Фан-Менг
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.