Newbee.Young заменят iG во Франкфурте

Герман «Konservator» Грицель Квалификации на Frankfurt Major 2015
Смогут ли «молодые» заменить Ferrari?

За последние дни стало известно немало подробностей касательно получения виз на The Frankfurt Major 2015 у многих игроков. Ключевым предметом обсуждения стал Китай, представителям которого оформить документы на официальное посещение Германии оказалось невероятно сложно.

Совсем недавно организаторы объявили коллектив, способный заменить  Invictus Gaming - второму составу организации  NewBee посчастливилось присутствовать на первом мейджоре от Valve как бронзовому призеру региональных отборочных. В коротком анонсе официального сайта предстоящего турнира сообщается, что ни один из игроков команды не смог получить визы во Франкфурт, хотя проблема наблюдалась лишь у  Су «Super» Пенга.

До старта групповой стадии осталось уже менее недели, а замена для еще одной пары китайских команд -  LGD и  CDEC - пока не найдена. Один из игроков Ninjas in Pyjamas,  Саймон «Handsken» Хааг, на днях сообщил о переговорах Valve с представителями его команды, но официального подтверждения еще не последовало. Обобщая все вышесказанное, можно смело предполагать, что в киберспортивном сообществе может «всплыть» еще не один нюанс с визами, учитывая текущее политическое и военное положение в Европе, а также увеличившееся количество посетителей Германии.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.