Newbee укомплектованы?

Артем «ShamanX» Ращупкин

Нынешний китайский решафл может запутать и самых ярых поклонников Dota 2, не говоря уже про новичков. В то время как в Европе небольшое затишье, в Китае игроки только и делают, что переходят из одной китайской команды в другую. По имеющимся слухам, Newbee, как и LGD с EHOME, определились со своим составом, но пока не анонсировали его официально.

CDEC растеряли костяк

Больше остальных от перестановок на китайской про-сцене пострадали  CDEC. Игроки этой команды пользуются большой популярностью у других китайских организаций.  Agressif первым покинул CDEC, присоединившись к  LGD. За ним отправился и  Xz. Последний, по предварительным слухам, стал игроком  Newbee. По словам менеджера MarsTV, хоронить CDEC рановато. Они представят новых игроков уже в ближайшее время.

В то же время ещё одним новичком Newbee стал  Kaka, выступавший до этого за  EHOME. Из игроков, принимавших участие на последнем major-чемпионате в Шанхае за Newbee, остались только  ChuaN,  Hao и  Mu.  Xiao2le и  le перешли в состав  Newbee.Y. Таким образом, после присоединения kaka и Xz к Newbee китайский коллектив определился со своим составом на новый сезон. Пока вне игры остаются VG и iG, не проявляющие никакой активности на трансферном рынке. До закрытия трансферного окна осталось десять дней, так что изменения в их составе ещё могут произойти.

Предварительный состав Newbee по Dota 2:

 Вонг Хок «ChuaN» Чуан
 Чень «Hao» Дзихао
 Чжан «Mu» Пан
 Ху «Kaka» Лянжи (?)
 Чен «Xz» Зежи (?)
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.