Newbee стала чемпионом Dota 2 ACE — Provisional

Иван «oks1d» Руденко Dota 2 ACE — Provisional

Команда Newbee завоевала чемпионский титул на Dota 2 ACE — Provisional. В финале до трёх побед Newbee обыграла Team VG.J со счётом 3:0 и заработала 200 тыс. китайских юаней (~$29 тыс.). Общий призовой фонд турнира составил 420 тыс. юаней (~$61 тыс.).

Связанные репортажи

Групповой этап  Newbee закончила на втором месте с девятью победами, двумя ничьими и одним поражением.  Team VG.J была в одной группе с Newbee и вышла в плей-офф с третьего места с пятью победами и семью ничьими. В плей-офф из группы A также прошли  LGD Gaming и  CDEC Gaming.

В группе B сильнее всех оказались  Invictus Gaming,  LGD.Forever Young,  Vici Gaming и  FTD Club C.

Групповая стадия:



В четвертьфинале и полуфинале Newbee обыграла Vici Gaming и Invictus Gaming со счётом 2:0. Team VG.J одержала верх над двумя составами LGD с тем же счётом. В финале турнире Newbee понадобилось три карты, чтобы завоевать чемпионский титул. Команда лидировала по графикам опыта и золота во всех играх серии против VG.J.

Сетка плей-офф:



Распределение призового фонда:

  1.  Newbee— ~$29 тыс.
  2.  Team VG.J — ~$15,5 тыс.
  3.  Invictus Gaming — ~$7,3 тыс.
  4.  LGD Gaming — ~$3,3 тыс.

LGD. Forever Young, FTD Club C, CDEC Gaming и Viсi Gaming, покинувшие турнир на стадии четвертьфинала, заработали по ~$1,5 тыс. Помимо денежного приза участники плей-офф получили путёвку в Pro League.

25 декабря пройдут стыковые матчи между командами, которые заняли в группах 5-8 место. Они сыграют один раунд сетки single-elimination и победители получат оставшиеся слоты в Pro League. На момент публикации посев неизвестен.


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.