Newbee — четвёртая приглашённая команда на Nanyang Championships S2

Иван «oks1d» Руденко Nanyang Championships Season 2. Квалификации

В самом разгаре квалификации ко второму Nanyang Championships. В Америке победитель уже известен, ЮВА ещё на полпути к финалу, а Европа и Китай начнут борьбу за поездку в Шанхай в скором времени. Однако больше всего люди ждали анонса четвёртой приглашённой команды, который состоялся сегодня.

Заслуженное приглашение

К уже известным нам  Digital Chaos, которые стали первыми на американской квалификации, а также напрямую приглашённым  Team Secret,  Evil Geniuses,  Fnatic, в Шанхай отправится китайский коллектив  Newbee — именно им досталось четвёртое приглашение от организаторов.

Нельзя отрицать того, что организаторы Nanyang Championships S2 поступили верно, так как китайцы в последнее время показывают довольно хорошие результаты. Победы на последних H-Cup'ах, первое место на региональных квалификациях к The Manila Major и EPICENTER: Moscow. К слову, в Москве они смогли не только пройти в основной этап из Wild Card, но и дойти до гранд-финала. Кроме того, они поставили новый мировой рекорд по продолжительности винстрика — 29 карт подряд без поражений. К сожалению, Newbee в полноценном best-of-five-матче не смогли одолеть  Team Liquid, и им пришлось довольствоваться лишь вице-чемпионством и 100 тысяч долларов.

В течение нескольких недель мы также узнаем трёх оставшихся участников турнира. Уже вовсю идут квалификации в Юго-Восточной Азии, однако финал там состоится лишь к середине июня. Завтра стартуют игры в Европе, финал назначен на конец мая. Единственным регионом, где неизвестными до сих пор остаются не только участники квалификации, но и её даты, остаётся Китай. Но будем надеяться, что и этот анонс не заставит себя долго ждать.

В результате четыре приглашённых коллектива и четыре команды из квалификаций отправятся на финал второго сезон Nanyang Championships. Пройдёт он в этот раз в городе Шанхай, Китай, с 6 по 10 июля. Команды разыграют между собой призовой фонд в размере 200 тысяч долларов, половина из которого достанется обладателю первого места. Организаторами турнира являются небезызвестные KeyTV.

Текущий список участников:

 Team Secret
 Evil Geniuses
 Fnatic
 Newbee
 Digital Chaos
Победитель европейской квалификации
Победитель азиатской квалификации
Победитель китайской квалификации

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.