Нексус встречает Дехаку, Затеряный Грот и систему банов!

Максим «Keseril» Голутво

Будущей ночью на официальные сервера Heroes of the Storm будет установлено одно из самых крупных обновлений за всю историю игры. Примечательно то, что уже в ближайшую пятницу команды начнут играть на финалах весеннего сезона в Сеуле на этом патче. У них будет очень мало времени на адаптацию к новой мете.

Хищник на свободе

Главным нововведением грядущего патча станет Дехака, один из Изначальных зергов из вселенной StarCraft. Уникальной особенностью этого героя станет сбор эссенций, которые помогут грозному хищнику пополнять жизненную энергию после напряженных сражений. Также его скакун заменен на новую способность. Она позволит Дехаке оказаться в любом кусте на карте в мгновение ока. Судя по всему, уйти от этого хищника будет практически невозможно, так как каждая его способность нацелена на удержание и уничтожение одной цели.

Вторым большим нововведением, которое должно сказаться на всех аспектах игры, включая киберспортивный, стало появление новой карты — Затерянный Грот. Особенность этой карты заключается в значительно меньшем количестве объектов, а также более упрощенной цели — контроль одной единственной линии, которая и станет основным местом для сражения с оппонентом. У вас не будет возможности вернуться на базу и даже восстановить здоровье на фонтане, поэтому рассчитывайте только на себя и своих союзников! С появлением этой карты велика возможность начала большого числа турниров 1х1.

Другой не менее важной частью грядущего обновления стало появление банов в рейтинговых играх. Такой системой обладает League of Legends, а также Dota 2. Игрок, имеющий максимальный рейтинг, получит возможность сделать первый бан, а остальные заблокированные герои станут известны по мере выбора персонажей.

В остальном изменения выглядят так, как и прогнозировались многими. Одни герои были усилены, другие, наоборот, ослаблены. Было исправлено множество багов, а также добавлено несколько визуальных эффектов для разных героев. Узнать полный список изменений можно на официальном сайте Heroes of the Storm.

Спустя два дня после установки этого обновления начнется 2016 HotS Spring Global Championship, который пройдет в Сеуле. Лучшие команды со всего мира будут играть за призовой фонд $500 000 и звание сильнейшей команды планеты первой половины этого года. Именно там мы увидим, насколько сильно этот патч повлияет на игру коллективов и кто сумеет быстрее приспособиться к нововведениям.

Обзор героя Дехака:

Обзор Затерянного Грота:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.