Natus Vincere примут участие на CEVO Season 9

Герман «Konservator» Грицель CEVO Professional Season 9 Quals

Прошло совсем немного времени с того момента, как Team Dignitas пополнили список участников CEVO Professional Season 9, а организаторы поспешили объявить нам ещё одного участника. К LAN-финалистам присоединились Natus Vincere, регулярно посещавшие последние сезоны.

Связанные репортажи

Na'Vi поедут в Лондон

Команда не только подтвердила своё участие на турнире, но и добавила, что  Ладислав «GuardiaN» Ковач будет полноценным игроком турнира, в отличие от состава «рождённых побеждать» на DreamHack Masters Malmö. Хотя, как показала первая практика,  starix всё так же находится в отличной форме.

 Natus Vincere присоединились к двум европейским командам, которые также знакомы с серией CEVO не понаслышке —  Team Dignitas и  Virtus.pro. Датчане совсем недавно прошли квалификационный этап, а польские «медведи» получили прямое приглашение как победители прошлого сезона.

Стоит отметить, что изначально в планах организаторов стояла задача по проведению ещё двух европейских отборочных, хотя, если мыслить логически, то до LAN-финала просто не найдётся достаточно времени для их проведения. Вторые квалификации проходят прямо сейчас, где в сетке плей-офф между собой сражаются 16 составов.

За ближайшие две недели должны определиться ещё три американских состава, которым предстоит посетить Gfinity Arena в Лондоне. Команды сразятся в групповом этапе наряду с  OpTic Gaming, успешно прошедшими первые отборы. Первый матч за $150 000 пройдет уже 28 апреля.

Участники LAN-финала CEVO Professional S9:

 Virtus.pro
 OpTic Gaming
 Team Dignitas
 Natus Vincere
 TBA
 TBA
 TBA
 TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.