Natus Vincere остаются втроём

Иван «oks1d» Руденко

Сегодня из организации Natus Vincere вновь пришли новости, которые вряд ли порадуют фанатов «рождённых побеждать». Речь идёт об очередных потерях в их и так неполном составе, где отныне появился ещё один свободный слот.

Ещё одна потеря у Na`Vi

Решение уйти принял датчанин  Мартин «Crozzby» Рухе, профессиональный игрок в Heroes of the Storm, который прибыл в Na`Vi почти в конце января вместе с  Томасом «Mene» Кайлюксом. Француз по итогу ушёл из состава спустя всего месяц, чтобы присоединиться к другому европейскому коллективу —  Team Dignitas. Тогда же к последним вступил и  Джонатан «Wubby» Гуннарссон.

Что касается Crozzby, то он также самостоятельно принял решение покинуть ряды  Natus Vincere и теперь находится в поисках новой команды. Вместе с датчанином Na`Vi одержали победу в четвёртом сезоне Enter the Storm, а также стали вице-чемпионами в первом сезоне Heroes Battle Arena. Однако поражения, без которых также не обошлось, были куда серьёзнее. Тут нужно вспомнить о прошедшем major-турнире в Катовице, где разыгрывались два слота на весенний финал 2016 Heroes of the Storm Global Championship. Тогда коллектив не смог выйти даже из группы, проиграв в решающей игре вышеупомянутым Team Dignitas — впоследствии именно они забрали один из слотов; второй достался mYinsanity.

Менеджмент Natus Vincere пока не делал никаких особых заявлений по поводу новых игроков или состава в целом. Скорее всего, больше информации будет после весеннего финала HGC, который пройдёт в Сеуле с 1 по 3 апреля.

Андрей «Kimi» Квасневский, менеджер состава Na`Vi по HotS:

Прежде всего, хотелось бы сказать спасибо Мартину за тот путь, который он прошёл вместе с нами. Пусть этот путь был не особо долгим, но зато полным интересных моментов. Удачи, Кроззби, в будущих начинаниях! У тебя всё ещё впереди.

Состав Na`Vi по HotS на данный момент:

 Фран «GranPkt» Нунез
 Александар «ethernal» Миланов
 Александр «AlexTheProG» Грумпструп

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.