Na`Vi и Team Secret в группе «B» на The Manila Major

Герман «Konservator» Грицель The Manila Major 2016

После нескольких недель затишья организаторы The Manila Major 2016 наконец готовы опубликовать распределение участников по группам. Все теги уже известны, поэтому мы знаем, чего ожидать в ближайшее время от самых сильных коллективов планеты.

Связанные репортажи

Resolut1on будет сражаться с соотечественниками

Теперь для составов не секрет, с кем они будут играть и к чему следует готовиться морально. Помимо этого также стали известны пары, с противостояния которых начнётся основная часть турнира.

В группе «A»  Team Empire сыграют первый матч против  OG, а всё ещё держащие планку  Newbee встретятся с  compLexity Gaming. Интернациональный состав  Digital Chaos попал на чемпиона первого манильского турнира в лице  Wings Gaming, а  Natus Vincere сойдутся с обновлёнными  Team Secret, дела у которых сейчас идут не самым лучшим образом.

Составы из СНГ разместились в двух первых группах, но это вовсе не означает, что в остальных будет отсутствовать экшен. На многих последних турнирах наблюдались совершенно разные результаты от каждой команды, поэтому угадать исход группового этапа будет сложно.

Некоторые команды уже вылетели в Манилу, чтобы немного потренироваться перед стартом турнира и привыкнуть к местному климату. Двойки команд, показавшие наилучший результат по итогам групп GSL, пройдут в верхнюю сетку стадии плей-офф. Остальным же будет уготована нижняя сетка с матчами на вылет формата best-of-three. The Manila Major начнётся через неделю, 3 июня, и продлится до 12 числа. Игроков и болельщиков встретит уже знакомый стадион Mall of Asia Arena, несколько месяцев назад принявший ESL One Manila 2016.

Разделение команд по группам:

Группа А
 OG
 Team Empire
 Newbee
 compLexity Gaming
Группа B
 Wings Gaming
 Digital Chaos
 Team Secret
 Natus Vincere
Группа C
 Team Liquid
 The Alliance
 Vici Gaming Reborn
 Fnatic
Группа D
 Evil Geniuses
 Mineski
 MVP Phoenix
 LGD Gaming
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.