Natan и Михаил Галустян сойдутся в All-Star матче в Overwatch

Герман «Konservator» Грицель

Несколько часов назад Blizzard Entertament опубликовали в своём блоге интересную запись, выходящую за рамки казуального киберспорта. Компания расширяет сферу воздействия, анонсируя All-Star матч со знаменитостями, вряд ли имеющими представление о компьютерном спорте.

Вы думали, всё так просто?

Как известно, через месяц состоится официальный запуск полноценной версии последнего детища «Метелицы» — Overwatch. Хоть игра уже получила оценки как на нашем, так и на зарубежном рынке, похоже, разработчики решили приложить ещё больше усилий для её распространения.

Будущие события под названием Overwatch All-Stars пройдут не один раз, а участие будут принимать не только приверженцы различных музыкальных культур, но и популярные YouTube-блогеры. На первый матч, который пройдёт 27 мая в Москве, уже приглашены RnB-исполнитель Natan и «утомлённый солнцем» комик Михаил Галустян.

В ближайшее время они соберут собственные команды из знаменитостей, которые будут сражаться на полях боя Overwatch, внося немного разнообразия в игру. Прямые трансляции с поединков на Sony PlayStation 4 будут доступны лишь избранным: Blizzard разыграют несколько билетов в кратчайшие сроки. А тем, кому не повезёт, всегда будут доступны записи.

Как вам такой поворот событий? Можно ли было ожидать такого шага от Blizzard для возможной популяризации игры? Кого вы надеетесь увидеть в окончательном списке участников? Делитесь мнениями в комментариях к материалу.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.