Nanyang Championships: Гайд для зрителей

Назар «well» Бабенко Nanyang Championships

В период с 26 октября по 1 ноября в городе-государстве Сингапур пройдет один из крупнейших турниров Юго-Восточной Азии - Nanyang Championships. Коллективу  Virtus.pro предстоит сразиться с непростыми соперниками, среди которых присутствуют как европейские коллективы, так и представители Китая.

Nanyang Championships является первым турниром, организованным студией KeyTV, которая раньше носили название LGD TV. Призовой фонд составит $200 000, из которых ровно половина уйдет первому месту ивента.

Коллектив Virtus.pro одним из первых получил прямое приглашение еще в начале сентября этого года вместе с  Team Secret и  Fnatic. Затем свои инвайты получила и тройка представителей китайской сцены –  LGD Gaming,  Vici Gaming и  CDEC. Еще четыре коллектива определились путем региональных квалификаций.

Победителем китайской квалификации стали  EHOME, европейской -  Team Liquid, американской –  Cloud 9. В рамках местной квалификации в Юго-Восточной Азии победу одержали  Mineski. Ближе к турниру у американского чемпиона возникли проблемы с визами, и их заменили  Team Digital Chaos. Однако на этом проблемы американской сцены не завершились. У  Явара «YawaR» Хассана появились проблемы с паспортом, и вместо него в Сингапур отправился  Крис «USH» Ашер. Местом проведения станет Suntec Singapore Convention & Exhibition Centre – местный выставочный центр в Сингапуре.

Suntec Singapore Convention & Exhibition Centre

10 команд были распределены в 2 группы по 5 команд в каждой. В следующий этап пройдут по 4 коллектива из каждой группы. Первые и вторые места попадут в верхнюю сетку плей-офф стадии, в то время как третье и четвертое – в нижнюю. Команды, занявшие последнее место в группе, покинут турнир. Система проведения групповой стадии – Round Robin, то есть каждый сыграет с каждым. Формат матчей – bo2.

В плей-офф стадии все матчи, кроме первого и второго раундов нижней сетки, пройдут в формате bo3. Первые 2 раунда лузеров будут проходить в формате bo1. Гранд-финал запланирован на 1 ноября и пройдет в формате bo5. На русскоязычной трансляции для вас будут вещать  NS,  v1lat,  CaspeRRR и  GodHunt. В сфере интервью постарается радовать небезызвестный  Xeo. С группами и расписанием первого этапа можно ознакомиться ниже:

Расписание матчей 28 октября (московское время):

07:00 - полуфинал виннеров #1 @ bo3
11:00 - полуфинал виннеров #2 @ bo3
15:00 - первый раунд лузеров #1 @ bo1

Расписание матчей 29 октября (московское время):

07:00 - первый раунд лузеров #2 @ bo1
09:00 - второй раунд лузеров #1 @ bo1
11:00 - второй раунд лузеров #2 @ bo1
13:00 - финал виннеров @ bo3

Расписание матчей 30 октября (московское время):

07:00 - малый финал лузеров @ bo3
11:00 - финал лузеров @ bo3

Расписание матчей 1 ноября (московское время):

12:00 - гранд-финал @ bo5

Распределение призового фонда:

  1. 1 место - $100 000
  2. 2 место - $50 000
  3. 3 место - $25 000
  4. 4 место - $10 000

Коллективы, занявшие 5-6 место, получат по $7 500. Остальные останутся без призовых. Стоит отметить, что между первой шестеркой команд также будет распределено 25% от продажи билетов на турнир.

Официальные трансляции с турнира вы можете найти ниже:

 Русскоязычная трансляция от RU HUB

 Русскоязычная трансляция от RU HUB 2

 Англоязычная трансляция от BeyondTheSummit

 Англоязычная трансляция от BeyondTheSummit 2

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.