На сингапурских турнирах будут банить десять чемпионов

Денис «Ethrealin» Матусовский

Компания Garena увеличила количество банов в матчах сингапурских турниров по League of Legends до десяти. Об этом рассказал менеджер команды Vestigial — Нельсон «Nelson» Сун. Пока неизвестно, перейдут ли на новую систему выбора чемпионов другие региональные лиги.


 

Nelson также опубликовал предварительный порядок, в котором соперники будут выбирать и банить персонажей.  Перед тем, как команды получат первых чемпионов, каждая из них сможет забанить три персонажа. Текущий вариант даёт преимущество синей пятёрке: она будет открывать и закрывать стадию драфта. В настоящий момент профессиональные коллективы банят по три персонажа, после чего по очереди выбирают пять. Синяя сторона получает первый пик, красная — последний.

В преддверии сезона 2017 года главный дизайнер чемпионов игры —  Андрей «Meddler» Ван Рун — назвал переход на систему с десятью банами «весьма вероятным». Организаторы региональных состязаний пока не прокомментировали ситуацию. 

В 2016 году Garena провела один крупный турнир по League of Legends для составов из Сингапура. Восемь коллективов The Legends Circuit разыграли $27 тыс. и слот в летнем сплите Garena Premier League — соревновании для пятёрок из регионов Юго-Восточной Азии. Vestigial одолела  Rigel в финале TLC и уступила  Saigon Jokers в полуфинале GPL Summer 2016. Saigon Jokers победили  Bangkok Titans в заключительном матче и выиграли путёвку на квалификацию к финалам сезона 2016 года.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.