MSI Beat IT 2014: Virtus.pro и другие участники финала в Тайване

Андрей «FUki» Кирюкин MSI Beat IT
Путешествие Virtus.pro по Азии продолжится

Стали известны все участники финала MSI Beat IT 2014, который пройдет с 31 октября по 2 ноября в Тайване. За призовой фонд 51 000 долларов будут сражаться восемь коллективов со всех краёв света - Европы, Америки, Азии, Африки и Австралии.

Победителями европейских отборочных стала команда  Team Empire, однако они отказались от участие. Слот перешёл второй команде отборов -  Virtus.pro. Это было еще известно в сентябре. Теперь же определились все остальные участники турнира.

Отборочные матчи были проведены в восьми регионах: Европа, Америка, Китай, Юго-Восточной Азия, Австралия, Африка, Ближний Восток и Азиатско-Тихоокеанский регион. Некоторые из команд вам хорошо известны, например, те же  Natus Vincere.US или  Arrow Gaming. Другие же коллективы впервые будут участвовать на крупных мировых ивентах - речь о  Bravado Emotion из ЮАР и  Wired Gaming из Ливана.

Всего на турнире примут участие восемь коллективов, каждый из которых проходил отборы в своём регионе. На Запад выделено лишь две квоты - одну на Европу и одну на Америку.  Virtus.pro и  Natus Vincere.US предстоит биться как с представителями популярных в Dota 2 регионах - Китая, Юго-Восточной Азии, Австралии, так и с экзотическими коллективами из Африки, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона. Отметим, что китайская команда  CDEC вырвала себе квоту в борьбе с такими грандами, как  Vici Gaming,  NewBee,  Invictus Gaming и  LGD Gaming.

На финалах команды поделят на две группы - матчи будут проходить до одной победы по системе GSL (по сути, сетка double eliminacion). Топ-2 с каждой группы выйдут в плей-офф, где пройдут матчи до двух побед (финал - бо5) в сетке single eliminacion. На данный момент жеребьевка групп еще не проходила.

Список участников финала:

 Virtus.pro
 Natus Vincere.US
 Team Immunity
 Bravado Emotion
 Wired Gaming
 CDEC
 Arrow Gaming
 Rave
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.