Mata покинул Royal Never Give Up

Денис «Ethrealin» Матусовский

Чемпион мира 2014 года в составе Samsung Galaxy White — Чо «Mata» Се Ёнг — покинул китайскую команду Royal Never Give Up. Игрок намерен вернуться в Южную Корею и присоединиться к коллективу местной лиги LCK.



Mata стал третьим экс-игроком киберспортивного подразделения Samsung, который покинул Китай в межсезонье. Ранее в Южную Корею вернулись бывший товарищ Се Ёнга по SSW —  Хео «PawN» Уон Сиок, а также выходец из  Samsung Galaxy Blue —  Ким «Deft» Хйок Гу.

С  Чо «Mata» Се Ёнгом в составе  Royal Never Give Up выиграла весенний сплит LPL 2016 года и уступила  EDward Gaming в финале летнего. Команда квалифицировалась на чемпионат мира, вышла из группы со второго места и проиграла в четвертьфинале  SK Telecom T1. Последним турниром для состава сезона 2016 года стал ежегодный Demacia Cup, из которого RNG вылетела на стадии полуфинала.

Mata дебютировал за  MVP Ozone в феврале 2013 года. Команда не вышла из группы на чемпионате мира 2013 года, заменила  Пэ «dade» Эо Джина на PawN и выиграла следующие финалы сезона под тегом  Samsung Galaxy White. Как и его товарищи, Mata переехал в Китай по окончании первенства. Он присоединился к  Vici Gaming и не попал на чемпионат мира 2015 года. В декабре 2015 года Mata перешёл в Royal Never Give Up.

Состав команды Royal Never Give Up:


 Джанг «Looper» Хенг-Сеок
 Ли «xiaohu» Юаньхао
 Лю «Mlxg» Шиюй
Цзянь «Uzi» Цихао
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.