MarsTV: EG и Secret в сетке лузеров по итогам второго дня

Герман «Konservator» Грицель MarsTV Dota 2 League Winter

Хоть многие вещи не всегда идут по положенному графику, некоторым удается возвращать всё к привычному виду. Так поступили организаторы MarsTV Dota 2 League Winter, начав матчи немногим раньше, чем надо, однако успев представить первые результаты стадии плей-офф.

Связанные репортажи

OG держатся на плаву

Из-за массовых задержек на протяжении всего первого дня было принято решение доиграть 2 последних тура сегодня в 11 часов утра по местному времени. Игроки собрались, отыграли все 4 матча одновременно, а затем...попали на переигровки.

Ситуацию в группе А должна была прояснить повторная встреча  Newbee и  Evil Geniuses, которая решала чью-то судьбу в сетке лузеров. На 35 минуте bo1-матча китайский коллектив сдался, уступив место оппоненту. Но такое простое развитие событий произошло лишь с одной группой.

Люди, предрекавшие ничью между  Team Secret и  compLexity, а также легкую победу для  EHOME, оказались правы. Результаты игр принесли каждой команде, за исключением  Mineski, по 5 баллов, а это означало лишь одно – переигровки сразу для четырех коллективов.

Отвоевав 2 тяжелые карты,  LGD Gaming отправились на заслуженный отдых, ведь завтра их ждет полноценное bo3-сражение с  OG за право выступать в полуфинале домашнего турнира. Второй парой полуфинала стали EHOME и  Vici Gaming – последние успешно закрыли все карты в течение первого игрового дня. Неутешительные результаты Team Secret отправили состав в нижнюю сетку, как и «злых гениев», ведь ранним утром Evil Geniuses и compLexity выяснят лучшего представителя американского региона на данном турнире.

Сетка плей-офф:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.