Luminosity Gaming попрощалась с двумя игроками

Назар «well» Бабенко

Канадская организация Luminosity Gaming решила прекратить сотрудничество с двумя наиболее опытными членами своего бразильского состава по CS:GO. На дверь было указано Бруно «bit» Фукуда Лиме и Ренато «nak» Накано — ветеранам бразильской Counter-Strike сцены.


Причины такого решения организацией не озвучивались. Как отметил  Бруно «bit» Фукуда Лима, он вернётся в Бразилию, где подумает о своём будущем. Уже бывший капитан  Luminosity Gaming  Ренато «nak» Накано, в свою очередь, ещё не делал никаких заявлений. Оставшееся трио игроков команды уже подыскивает замену ушедшим игрокам. Согласно местному порталу Teamplay, одно из вакантных мест в составе бразильской пятёрки должно достаться  Бруно «shz» Мартинелли — восемнадцатилетнему таланту команды  Remo Brave.

Luminosity Gaming подписала бразильскую пятёрку  WinOut в конце июля текущего года. Ранее организация уже имела опыт работы с бразильцами в их прошлом составе по CS:GO, который с первого июля стал частью  SK Gaming. За этот период новая Luminosity не сумела выйти в основной этап ESL Pro League Season 4, уступив в матче  Echo Fox, а также заняла 5-8 место на американской квалификации к StarLadder i-League StarSeries Season 2 и CyberPowerPC Summer 2016 Pro Series.

Текущий состав Luminosity Gaming:

 Лукас «destinyy» Булло
 Винициос «PKL» Коельхо
 Густаво «yeL» Книттел
TBA
TBA
 Алессандро «apoka» Маркуччи (Тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей