Lounge Gaming распускают состав

Александр «SCR34M» Манзюра

В сентябре прошлого года владельцы известной киберспортивной площадки для ставок — CSGOLounge — решили расширить свои горизонты и подписали перспективную польскую пятёрку в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Сегодня же их пути разошлись.

Снова в поисках поддержки

Под знамёнами  Lounge Gaming польский коллектив принял участие в ряде онлайн-лиг и международных турниров, среди которых ELEAGUE Road to Vegas, где победитель получал слот в дебютный сезон лиги, а также недавно прошедший DreamHack Masters Malmö. Однако стабильными и положительными результатами игроки не могли похвастаться.

Перед тем как распрощаться с футболками CSGL, поляки примут участие в очередном minor-турнире в рамках DreamHack Tours, победитель которого получит слот в оффлайн-отборочные к ESL One Cologne Major.

В своём официальном заявлении  Павел «innocent» Мосик отметил, что решение было обоюдным и никак не связано с их последними результатами. Также он поблагодарил организацию за поддержку и сообщил, что коллектив готов к сотрудничеству с новой организацией. Что касается CSGOLounge.com, то пока неизвестно, прекратят они свою соревновательную деятельность или же подпишут новый состав.

Напомним, что на данный момент польский коллектив принимает участие в Uprise Champions Cup Season 4 с общим призовым фондом $40 000. Успешно преодолев первый групповой этап, CSGL вчера сыграли дебютный матч во второй стадии против  SK Gaming и одержали победу. Поэтому если они продолжат в том же духе, то найти новый дом им не составит проблем.

Бывший состав CSGL:

 Павел «innocent» Мосик
 Гржегорж «szpero» Джамалек
 Михал «MICHU» Мюллер
 Яцек «MINISE» Ежьяк
 Миколай «mouz» Каролевски
 Мариуш «Loord» Цыбульски (тренер)

Запись матча CSGL против NiP на DH Masters Malmö:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.