LGD заменят Fnatic на финалах Nanyang Championships S2

Назар «well» Бабенко Nanyang Championships Season 2. Квалификации

Как стало известно, малазийский коллектив Fnatic отказался от своего прямого приглашения на LAN-финалы второго сезона Nanyang Championships из-за визовых проблем у одного из участников команды. Их слот организаторы решили отдать китайцам из LGD.

DJ пока не помощник Fnatic

У филиппинского легионера  Fnatic  Джардела «DJ» Джико Мампусти появились проблемы с паспортом, и он должен в скором времени оформить новый. Следовательно, организация решила отказаться от поездки на финальную стадию Nanyang Championships S2, куда их ранее пригласили напрямую.

Их место досталось коллективу  LGD Gaming. Такой выбор от организаторов вполне очевиден — финалы второго сезона пройдут в китайском городе Шанхае, а LGD Gaming являются одной из лучших команд региона на данный момент, если брать во внимание приглашения на The International 2016.

Финалы Nanyang Championships Season 2 запланированы на 6-10 июля. Призовой фонд события составит $200 000. Напомним, что помимо LGD свои приглашения на мероприятие получили  Newbee,  Team Secret и  Evil Geniuses, как сильнейшие представители своих регионов на момент раздачи инвайтов. Их список дополнили победители региональных квалификаций —  Team Empire от Европы и СНГ,  Digital Chaos от Северной Америки и  WarriorsGaming.Unity от Юго-Восточной Азии.

Последним восьмым участником станет победитель китайской квалификации, которая сейчас в самом разгаре. Отметим, что следующим после Nanyang событием для Fnatic обязан стать The Summit 5, который пройдёт в период с 13 по 17 июля в Лос-Анджелесе. Сейчас организация и DJ делают всё возможное, чтобы решить проблемы последнего с паспортом.

Текущий список участников Nanyang Championships Season 2:

 Team Secret (прямой инвайт)
 Evil Geniuses (прямой инвайт)
 LGD Gaming (прямой инвайт)
 Newbee (прямой инвайт)
 Digital Chaos (американская квалификация)
 Team Empire (европейская квалификация)
 WarriorsGaming.Unity (азиатская квалификация)
Победитель китайской квалификации

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.