LGD.FY и iG Vitality сыграют на The Boston Major 2016

Дмитрий «Craft» Мурр

Команды LGD.Forever Young и iG Vitality победили на китайской закрытой квалификации The Boston Major 2016. Американский турнир пройдёт с 3 по 10 декабря на сцене Wang Theater в Бостоне. Призовой фонд чемпионата составляет $3 млн.



Как и в европейской квалификации, в Китае за поездку на LAN-финал боролись 10 команд. По итогам круговой стадии в плей-офф прошли  LGD Gaming,  LGD.Forever Young,  iG Vitality и  EHOME.Keen. Последним, чтобы выйти из группы, пришлось выиграть стыковой матч против коллектива  Invictus Gaming.

Групповая стадия китайской квалификации:



В сетке плей-офф лучше других выступила команда LGD.Forever Young. На пути к квоте подопечные  Чжана «Xiao8» Нина обыграли EHOME.Keen и iG Vitality, закончив оба матча со счётом 2:0. Последняя путёвка досталась игрокам iG Vitality, обыгравшим основной состав LGD Gaming со счётом 2:1.

Плей-офф китайской квалификации:



В турнире The Boston Major 2016 примут участие 16 команд из Европы, Северной Америки, Юго-Восточной Азии и Китая. Половину из них организаторы пригласили напрямую, а остальные команды определились в региональных квалификациях. Призовой фонд турнира составляет $3 млн.

Все участники The Boston Major 2016:

 Wings Gaming
 Digital Chaos
 Evil Geniuses
 Newbee
 EHOME
 Execration
 OG
 MVP Phoenix
 Team Faceless
 WarriorsGaming.Unity
Virtus.pro G2A
Ad Finem
 Team NP
 compLexity Gaming
 LGD.Forever Young
 iG Vitality

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.