Крутые матчи воскресенья, 24 ноября

Андрей «FUki» Кирюкин
Кто станет чемпионом MLG?

Любители League of Legends продолжают смотреть за IEM Season VIII Cologne Pro Tournament. Турнир подошёл к развязке - полуфиналам. Российской команде  Gambit Gaming предстоит непростой матч с американцами из  Cloud 9 Болеем всей душой, ведь это единственный матч на сегодня, где есть россияне.

На соревнованиях по StarCraft II - Red Bull Battle Grounds New York City в плей-офф всё-таки смог пробиться игрок не из Кореи -  Acer.Scarlett. Сегодня ей предстоит сыграть с набравшим великолепную форму  WS.sOs.

До стадии плей-офф добрался и турнир MSI Beat it! 2013, где топовые команды по Counter-Strike: Global Offensive выявляют сильнейшего. На повестке дня два интересных полуфинала и финал. Основной интерес представляет встреча  VeryGames и  SK Gaming. Будет жарко!

Но волнительнее всего будет на MLG Championship. Сильнейшие дотерские-составы начинают играть ключевые матчи. Сначала на сцену выйдут  Team DK и  Natus Vincere. В групповой стадии китайцы показали, что у них практически нет слабых мест. Но в плей-офф NaVi всегда преображаются и показывают феноменальную игру. Будем надеяться, что и на сей раз «рожденные побеждать» покажут нам искрометную доту. Следом за ними играть отправятся  Speed Gaming и  Sigma.Int. До турнира в них мало кто верил, но команды раскрылись и заслуженно пробились в плей-офф. Поверьте, игры плей-офф MLG подарят нам невероятные ощущения праздниками. Праздника киберспорта. Такое нельзя пропускать!

Трансляции всех игр будут доступны в нашем разделе стримов. Теперь вы не пропустите ни одной важной игры из мира киберспорта!

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
11:00  Vox Eminor vs  fnatic CS:GO MSI Beat it!
11:00  VeryGames vs  SK Gaming  CS:GO MSI Beat it!
14:00  Cloud 9 vs  Gambit Gaming LoL IEM
20:00  Speed Gaming vs  Sigma.Int  Dota 2 MLG
23:30  Team DK vs  Natus Vincere  Dota 2 MLG

Посмотреть список остальных игр можно в нашей базе матчей.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.