Работа на публику. Пять лучших моментов от iceiceice

Кирилл «gr1nder» Русаков

Сегодня стало известно, что iceiceice покидает состав EHOME. И как бы хотелось, чтобы в новой команде он вновь начал показывать тот запредельный уровень игры, к которому привыкли зрители. Ведь когда у сингапурского игрока всё получается, он регулярно веселит сообщество зачастую глупыми, но забавными моментами.

Наглядное пособие по использованию насмешек


У каждого из вас наверняка в инвентаре Dota 2 есть несколько насмешек для героев. Но найти им практическое применение — довольно непростая задача. Разобраться в этом вопросе помог  Дэрил «iceiceice» Кох в поединке против  Team Secret в рамках The Frankfurt Major 2015.


Проверка на хладнокровность для EternalEnvy

Использовать БКБ и телепорт — верный способ уйти от Зевса целым и невредимым.  Джеки «EternaLEnVy» Мао понимал эту схему и воспользовался ей на LAN-финалах SLTV StarSeries XII. Дэрил очень хотел отправить его в таверну. К большому сожалению iceiceice, EnVy не стал отменять телепортацию, увидев выброшенный из инвентаря Еул. Но для зрителя момент вышел забавный.


Как ppd беспомощно ждал своей участи

Ещё одной жертвой троллинга со стороны iceiceice стал  Питер «ppd» Дагер. В той ситуации на The Summit 4 ничто не могло спасти его от неминуемой гибели. Он всячески старался избежать смерти, а iceiceice, как настоящий злодей из голливудских фильмов, даже не собирался лишний раз ударить противника. Он молча и неподвижно наблюдал, как его жертва истекает кровью и доживает последние мгновения, находясь под эффектом Урны.


Когда мешают играть... носки!

Существует мнение, что комфортнее всего игроки чувствуют себя за домашним компьютером. Дэрил Кох всячески старается воссоздать эти условия на LAN-турнирах. Когда ты живёшь в жарком Сингапуре, носки не являются необходимым атрибутом. А вот в прохладном весеннем Киеве без них никуда. Только нужно не забыть их снять перед стартом игры. Проблемы возникают лишь в момент послематчевых рукопожатий...


Наслаждение горячим шоколадом

В конце 2013 года  Team DK только-только собрала свой звёздный состав. Но уже тогда уверенности в своих силах у команды было не занимать. Чего только стоят слова iceiceice перед полуфинальным поединком на сцене против  Natus Vincere G2A в рамках MLG Championship. На предложение сказать что-то своему оппоненту он ответил: «Мне без разницы. Мне нравится этот горячий шоколад!» — и многозначительно отпил из своего стакана.


К списку новостей