«Киберспорт»: Новые турниры!

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков RU Gold Series 2014 Season 1

Минувшая неделя была полна неприятных сюрпризов для участников Golden и Silver Лиг, как мы сообщали, ряд игроков получили запреты, вплоть до перманентных, на участие в турнирах компании. Узнать, кто из команд потерял шанс на участие в следующем сезоне Золотой Лиги, а кто занял освободившиеся места, можно в этом видео.

Протестированный недавно формат 7/68 в шоу-турнире оказался не последним из возможных. Так на минувших выходных прошел тест формата 7/54, о котором расскажут участники. Киберспортивный отдел компании Wargaming.net решил не останавливаться на уже полученных отзывах и открывают тест следующего формата для всех желающих. Новость о формате 6/48 обещают опубликовать на сайте игры совсем скоро.

Не осталась в стороне и EU Gold Series 2014 Season 1, где принимают участие  Virtus.pro и  SchoolBus, финалы которой пройдут 30 и 31 августа в Кёльне. Вы узнаете об успехах команд, а главное, кто не смог добраться до сетки плей-офф. Финальным аккордом станет новость о том, что  Stalker_UA не смог попасть со своей командой из Silver Лиги EU-кластера в Golden и объединение команд  Tt.Nashorn с  Arcade.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.