Wargaming раздали всем по заслугам

Алексей «Genes1s» Романов

Вчера на официальном сайте Wargaming.net появился список санкций, которые будут применены к командам Gold и Silver лиги за неспортивное поведение. Согласно анонсу, игроки нарушили регламент лиги и пользовательское соглашение.

Справедливость восстановлена

Игроки из команд NOD, Corsa, Cascade, GGWP и GCT получили серьезные наказания, включая дисквалификации на сезон WGL, штрафы от призовых и переводы команд в дивизион ниже. Представляем полный список санкций и подверженных им команд. 

Команды WGL Gold Series:

КомандаИгрокиНаказание
 NOD The_Beizil,  LLiapnДисквалификация игроков сроком на один сезон WGL
Штраф 20% от призовых команды
Команда переходит в Silver Series. Разрешено две замены.
 Corsa legendarnui,  ThePeace0FFДисквалификация игроков сроком на один сезон WGL
Штраф 20% от призовых команды
Команда переходит в Silver Series.
 Cascade Smile_Spotless_Skill, proBRO, Cissep
 GGWP 39TRAKTORIST39Дисквалификация игроков сроком на один сезон WGL
Штраф 10% от призовых команды
Команда переходит в Silver Series. 
 CGT Sparadrap

Команды WGL Silver Series:

КомандаИгрокиНаказание
ArtfixEncrete, MaximkaMD, AllWillDieAndIWIllRemain, LoginnnПерманентная дисквалификация в WGL.
Призовые команде не выплачиваются. 
Всё нормальноFareBOom_Black_Star, 9l_Olegik
PiratesPOLAR_ICE, MucTep_Kpa6c, LaBeRFlash, RedEyes, vampire174
Team9Suslik, Impu1sivniy, Komy_Ne_Kislo, PraBwa, TheCyx, RENAMED_USER_35877324
GL&HFEl0chkA, ArgoAresИгроки, нарушившие правила, дисквалифицируются на весь сезон WGL.
Команда переходит в Bronze Series. В команде остаётся 7 человек.
Призовые команде не выплачиваются
USSR TeamexSaint, Positive, K0p04Ka_X1eBaИгроки, нарушившие правила, дисквалифицируются на весь сезон WGL.
Команда переходит в Bronze Series. В команде остаётся 6 человек. Правило замен распространяется на 6 человек.
Призовые команде не выплачиваются.
К списку новостей

Комментарии

  • Asik , новичок
    Жестко однако. За что их так? Читы?
     
  • Add32 , профи
    Когда уже вольво, так же начнут "бить по лицу".
     
  • Tokomak , бывалый
    В серебре ещё варпаки юзают, с ними тоже нужно бороться.
     
  • Sarvines , профи
    Очередная серия бреда? Лучше бы ребята придумали, каким образом убрать из игры возможность использования читов, а не раздавали какие-то непонятные баны. Лол. Представляю, если бы на сайте какого-нибудь Старладдера появилась новость "ЛОДА ЧИТЕР ОН ИСПОЛЬЗОВАЛ МАПХАК". Почему ни в одной другой игре, по которой проводятся турниры, нет проблем с читами?
     
    • OstapBender , новичок
      Sarvines,  тут не в читах дело, читов и в танках нет ( именно читов,а не модов,которые тебе дают незначительное преимущество) . Просто ребята менялись акками и игроки с голденлиги помогали (возможно за деньги, возможно чисто по-дружески) своим менее скилловым собратьям участвуя в матчах под никами игроков команды. Где-то полгода , год назад этим занимались практически все команды, в том числе топы, без исключения, как на ру , так и на евро сервере, ибо всегда возникали моменты,когда кто-то непредвиденно отпадал и если не хватало запасных, то приглашали знакомых людей на этот акк. ВП кстати за это поплатились даже баном на месяц или два вроде, когда Ворсик играл на акке дайвера, да и потом бывало юзался акк Дайвера, хотя я лично сомневаюсь играл ли это он на самом деле .
       
      • KycoK_Ov4arku , знающий
        OstapBender,  ты не шаришь. Читы в танках есть - варпак. Сборка многих запрещенных модов, которая дает огромное преимуществою
         
      • Sarvines , профи
        OstapBender,  Кусок дал тебе общее название - варпак. Немного более подробно: Когда-то, давным-давно(май 2013) эта ересь только появилась, и попав в открытый доступ, около недели была бесплатной и ещё не была запрещённой, по сути своей. Я скачал посмотреть, что ж это такое, и если тот "набор", который там есть - это не читы... То, что помню: 1. Прицел, при котором тебе надо просто один раз навести на танк и зажать автоматическое наведение выцелит уязвимые места, выстрелит на опережение в соответствии со скоростью. В тренировочном бою этот "автоприцел" показал результат, в принципе сравнимый с ручной стрельбой топовых игроков. 2. Разрушения на миникарте - в начале боя помогает определить движение противников по флангам, в конце - определить точное расположение противника с точностью до пары десятков метров(В доте это где-то 300-400 range :)). 3. так называемая "тундра" - режим, в котором растительность абсолютно не мешает стрелять по врагам. 4. Ещё с пятёрка подобных модов, я их не помню. И это называется не читы? Ну тогда ёпт, давайте разрешим спид-хаки в КСе(или как там это называется), мапхаки в доте и т.д. Какая разница-то? Никогда не понимал людей, который их используют. Не играя в турниром формате по простой причине - он мне не нравится, в абсолютке в танках я достиг довольно-таки многого, в том числе и по немногочисленным онлайн-турнирам в этой категории. И никогда я не пользовался читами, просто потому, что если уж я побеждаю, мне хочется, чтобы эта была моя победа, а не каких-то там программ и примочек, придуманных людьми, чтобы ногебать других людей с их помощью, а не за счёт рук и головы. Но уж коли сам игровой клиент допускает подобного рода ересь - то о чём тогда можно говорить? Вывод прост: разработчики сами в некотором роде поощряют подобное.... И это ещё одна причина, по которой мне непонятны вот эти выборочные баны.
         
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.