KheZu присоединился к Team Secret

Борис «sunbrooo» Кудревич

Киберспортивная организация Team Secret объявила, что корейский игрок Санг Дон «Forev» Ли покинул команду. Его заменит Морис «KheZu» Гутман. Дебют немецкого киберспортсмена в составе Team Secret состоится 10 ноября на турнире ROG Masters в городе Куала-Лумпур, Малайзия.


Согласно пресс-релизу,  Team Secret учла опыт предыдущих выступлений и намерена удачно показать себя в следующих турнирах этого сезона. Поэтому команда приняла решение заменить Санга Дона «Forev» Ли на  Мориса «KheZu» Гутмана.

Forev пришёл в Team Secret в конце августа 2016 года. До этого игрок выступал за  MVP Phoenix, однако после The International 2016 покинул коллектив и стал свободным агентом. Выступая за Team Secret, Ли выиграл FACEIT Invitational и европейскую квалификацию на Dota Pit League Season 5. На отборочных к The Boston Major 2016 коллектив занял 4 место, а потому он будет вынужден пропустить этот турнир.

Немецкий игрок Морис Гутман начал профессионально играть в Dota 2 в конце 2015 года. Киберспортсмен выступал за  COOKISS, No Diggity и  Escape Gaming. Из основных достижений KheZu можно выделить победу на европейской квалификации к EPICENTER: Moscow, четвёртое место на DreamLeague Season 5, второе место на The International 2016: Wild Card и 5-8 место на FACEIT Invitational.

Текущий состав Team Secret:

 Пио «MP» Ной
 Чжэн «MidOne» Йек Най
 Морис «KheZu» Гутман
 Клемент «Puppey» Иванов
 Йохан «pieliedie» Острем

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.