Изменения в составах LGD и EHOME

Кирилл «gr1nder» Русаков

Провальные выступления китайских команд на домашнем major-ивенте не могли не повлечь за собой массовые перестановки. Никогда и нигде коллективы из Поднебесной так не проваливались. Само собой, сами игроки, менеджмент и спонсоры не могли оставаться довольными, и буквально сразу же после объявления победителя The Shanghai Major стали появляться первые подробности грядущих решафлов.

Sylar - свободный агент

В первую очередь изменения начались в топовых составах Китая. Вслед за новым хардлейнером  LGD Gaming будут искать ещё и керри.  Sylar заявил, что уходит из команды, и, вероятно, вскоре мы узнаем о его новом месте прописки. Один из самых опытных керри этого региона определённо найдёт себе новое место. Но пока информации о его новой команде не поступало.

Не остался без изменений и состав  EHOME. В этом ростере не досчитаются  KAKA и  Cty. Неизвестно, что послужило причиной их ухода, но как минимум второй был одним из локомотивов успехов команды. Как и Sylar, он точно не останется безработным. То же самое можно сказать и про Kaka. В ближайшие недели мы узнаем новые подробности, касающихся других команд, а также актуальные ростеры.

В принципе, было предсказуемо, что менеджеры китайских команд не будут связывать неудачи с недостаточной подготовкой, а сразу приступят тасовать составы. Как и в прошлые годы, весной большинство пятёрок окончательно определяют свои ростеры до окончания The International. Всем коллективам придётся максимально ответственно подойти к выбору своих игроков, ведь в случае неудачи можно лишиться прямого инвайта на главный турнир года.

Текущий состав LGD Gaming:

 Яо «Maybe» Лу
 Лянь «DDC» Фаминь
 Леи «MMY» Дженьрёнь
 Дзянь «Xiao8» Нинь (запасной)
 Яо «Yao» Чжэньчженг (запасной)

Текущий состав EHOME:

 Жи «LaNm» Чень Дзянь
 Вонь «oldchicken» Цзыёнь
 Рен «ELeVeN» Янвей
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.