Игроки TyLoo получили долгосрочные визы в США

Денис «Ethrealin» Матусовский

Руководитель отдела TyLoo по международному развитию — Чан «Marshall» Луо — сообщил, что игроки и тренер состава по Counter-Strike: Global Offensive получили визы в США сроком на десять лет. Ближайшим североамериканским турниром для китайцев станет iBUYPOWER Masters 2016.



Ранее члены  TyLoo получили однолетние шенгенские визы. Тогда организация объявила, что 20 октября 2016 года её пятёрка отправится на буткемп в Швецию перед Acer Predator Masters Season 3. Очередной турнир серии запланирован на 3-6 ноября.

В 2016 году  TyLoo отобралась на несколько заграничных офлайн-чемпионатов, но не смогла приехать на LAN-финалы из-за проблем с получением виз. Среди пропущенных соревнований — SL i-League CS:GO Invitational с призовым фондом в $100 тыс. и первый сезон ELEAGUE, участники которого боролись за $1,4 млн. Кроме того, в сентябре 2016 года сборная Китая потеряла путёвку на The World Championships 2016, так как не успела оформить документы для поездки в Сербию. TyLoo ещё сможет сразиться с зарубежными командами за большие призовые в этом сезоне. Для этого китайцам нужно выйти в плей-офф iBUYPOWER Masters 2016, что принесёт им место на Intel Extreme Masters Oakland. На совместных LAN-турнирах ESL и iBUYPOWER будут разыграны $400 тыс.

Ранее на нашем сайте вышел материал «Есть ли будущее у китайской сцены CS:GO?», где в частности рассматривались визовые проблемы местных пятёрок. Ознакомиться со статьёй можно по этой ссылке.

Состав TyLoo:

 Йулун «fancy1» Чай
 Ке «Mo» Лю
 Хью «DD» Ву
 Хаовен «somebody» Щю
 Яньдзянь «AttackeR» Шень
 Кифань «Karsa» Су (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.