HellRaisers становится все меньше и меньше

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков
Их осталось только двое

Так уж вышло, что команда  HellRaisers никогда не претендовала на высокие позиции в турнирах. Если в Counter-Strike: Global Offensive команде еще удавалось занимать сколько-нибудь значимые места, то у коллектива по Dota 2 завершать турниры на значимых местах не получалось вовсе.

Начав свою историю не с самого громкого состава, менеджеры продолжили подбирать средних про геймеров. Ни один игрок не показал значительного роста, как следствие не удалось HellRaisers занять призовые места с любыми ростером. Например, в SLTV StarSeries X EU\CIS команда закрепилась внизу турнирной таблицы и выиграла 5 из 15 матчей; в Excellent Moscow Cup #2 коллективу посчастливилось выбраться в плей-офф, но они тут же выбыли в нижнюю сетку, а там смогли сыграть только один матч.

Недавно появилась информация о том, что украинский коллектив покидает  Максим «yoky» Ким. Ранее из команды ушел украинский киберспортсмен  Александр «Immune» Киченок, последовав примеру  Виталия «Dubas» Лухтана. На данный момент в рядах HR всего два игрока.

Комментарий представителя проекта:

Больше месяца молодой талант сражался под знамёнами нашей команды и всегда выкладывался на максимум. К сожалению, на данном этапе наши пути расходятся – Максим «Yoky» Ким покидает состав.

Мы же продолжаем тестировать новых игроков, а решение об окончательном составе примем в ближайшее время.

Он зарекомендовал себя как старательный и амбициозный игрок, карьера которого на профессиональной сцене только начинается. Организация HellRaisers желает удачи Максиму и благодарит за время, проведенное в рядах «восставших из ада».

Состав команды HellRaisers:

 Иван «Artstyle» Антонов
 Андрей «Dread» Голубев
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.