yoky может остаться в Empire

Андрей «FUki» Кирюкин
Закрепится ли yoky в составе?

То, что творится сейчас с составом  Team Empire - не понятно никому. Чуть ли не на каждый матч у них выставляется разный состав, а за последний месяц за них выступали семь игроков. По информации паблика HellRaisers,  yoky окончательно переберется в Empire из  HellRaisers.

Чехарда с составом началось в сентябре, когда из лайнапа пропал  Mag. В интервью  Resolut1on рассказал, что расстаться с Андреем Чипенко было коллективным решением. Это растиражировали зарубежные и отечественные киберспортивные порталы. После этого Empire заявили, что Resolut1on оговорился (в каком именно моменте из всей большой фразы о Mag'е - не ясно) и Mag вернулся в состав.

Затем на матчи стали выходить разные сочетания состава - то нет Mag'а, то появлялся и пропадал  SoNNeikO (по слухам, больше за Empire он уже не сыграет), то отсутствовал  ALWAYSWANNAFLY. Затем в команде в роли стендина появился лидер HellRaisers - yoky, которые сменил мид на хардлайн.

В паблике команды HR появилась информация о том, что yoky теперь в Empire, и, судя по всему, не просто в роли стендина. Так ли это или нет - покажет время. Никаких официальных заявления по поводу состава от Empire так ни разу и не поступало.

Обновление! Новость официально подтверждена.

Задействованные игроки в Empire:

 Максим «yoky» Ким
 Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко
 Роман «Resolut1on» Фоминок
 Айрат «Silent» Газиев
 Алексей «Solo» Березин
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.