HellRaisers пробились на LAN-финалы CEVO-P Season 9

Назар «well» Бабенко CEVO Professional Season 9 Quals

Вчера поздним вечером завершилась вторая квалификация на предстоящие LAN-финалы девятого сезона CEVO Professional, где победу праздновал коллектив HellRaisers, обыграв в финале шведов из Epsilon.

Связанные репортажи

HR посетят Лондон

Напомним, что финальная стадия CEVO Professional Season 9 пройдёт в период с 28 апреля по 1 мая в столице Англии, Лондоне. Местом проведения станет небезызвестная Gfinity Arena, которая широко знакома всем, кто следил за мероприятиями из одноимённой серии Gfinity. Призовой фонд составит $125 000, из которых $55 000 уйдут на счёт победителя.

Коллектив  HellRaisers попытал удачу сразу на двух квалификациях к лондонскому событию, однако в первой квалификации потерпел фиаско, проиграв в полуфинальном матче будущим победителям отборочных —  Team Dignitas.

Вторая квалификация далась команде более успешно, и они всё же посетят Лондон в конце этого месяца, чтобы потягаться с другими командами-участницами турнира от CEVO.

Стоит отметить, что «восставшие из ада» в рамках квалификации не проиграли ни единой карты, обыгрывая оппонентов со счётом 2:0. По ходу отборочных на пути HR встали такие команды, как  Torpedo,  E-frag и  Epsilon e-Sports. Именно с последними HellRaisers пришлось побороться за последний слот на LAN-финалы CEVO-P Season 9. В этом матче словацко-украинской команде уже помогал новоиспечённый участник состава  Владислав «bondik» Нечипорчук, который два дня назад подписал контракт с организацией.

Таким образом, HellRaisers дополнили список участников LAN-финалов CEVO-P Season 9, которые стартуют уже на следующей неделе. Напомним, что на данный момент известны всего семь команд-участниц турнира из восьми, поскольку  Natus Vincere решили отказаться от прямого инвайта на финалы из-за ряда проблем. Сейчас организаторы активно ищут замену СНГ-команде.

Итоговая сетка второй квалификации:

Список участников LAN-финала:

 Virtus.pro (инвайт)
 Tempo Storm (инвайт)
Приглашённый коллектив #3
 Team Dignitas (победитель EU отборов #1)
 OpTic (победитель NA отборов #1)
 Selfless Gaming (победитель NA отборов #2)
 Splyce (победитель NA отборов #3)
 HellRaisers (победитель EU отборов #2)

Трейлер турнира:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.