Генерал Hao возвращается в NewBee!

Антон «VaderN» Козлов
Вернут ли былую славу NewBee?

Благодаря записи в социальной сети на странице  Mu, мидера команды  NewBee, стало известно о еще одном решафле на китайской сцене Dota 2. К чемпионам прошлогоднего The International планирует вернуться никто иной, как  Hao. Никаких официальных заявлений от менеджмента  Vici Gaming и NewBee не поступало, однако не доверять данной информации оснований нет.

В этом году команда Hao на TI5 была остановлена соотечественниками из  LGD Gaming - их путь в плей-офф стадии завершился четвёртым местом и солидными призовыми размером в $1 566 517. Несмотря на довольно неплохой результат, Чень Дзихао решил вновь испытать свою удачу в NewBee, тем самым усилив бывших обладателей Аегиса.

Напомним, что вместе с Hao в составе NewBee выиграли The International 4, а также целую россыпь турниров меньшего калибра, среди которых можно выделить Mars TV Dota 2 League и World Cyber Arena 2014.

После серии триумфальных побед игра команды пошла под откос. Пятый по счёту The International стал для китайской команды одним из самых провальных: закончив группу B на седьмом месте, NewBee вылетели в первом туре нижней сетке, уступив  MVP Phoenix.

Кого заменит Hao в текущем составе NewBee, на данный момент неизвестно, но с большой долей вероятности можно предположить, что это будет  Чжан «Rabbit» Ван, играющий на позиции кэрри, на которую претендует Чень Дзихао. Прояснить ситуацию должно официальное заявление из стана команды, которого осталось ждать совсем не долго.

Состав NewBee:

 Чень «Hao» Дзихао
 Чжан «Mu» Пан
 Ванг «SanSheng» Чжаохуай
 Ванг «Banana» Йао
 Чжан «Rabbit» Ван
 Лин «June» Шиянг

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.