fREAKAZOiD сел на скамью запасных Cloud 9

Дмитрий «Craft» Мурр

Руководство клуба Cloud 9 объявило о том, что Райн «fREAKAZOiD» Абадир покидает основной состав Counter-Strike: Global Offensive и пересаживается на скамейку запасных. Сейчас команда рассматривает несколько кандидатур на позицию пятого игрока.

Кто следующий на очереди?

Проблемы в  Cloud 9 начались еще полгода назад, когда после удачного перформанса на ESL ESEA Pro League Season I, Electronic Sports World Cup 2015 и FACEIT 2015 Stage 2 Finals команда впала в затяжной тильт. Светлым лучом в череде неудач можно выделить лишь победы на турнирах iBUYPOWER Cup и RGN Pro Series в ноябре прошлого года, но все эти призы были добыты на домашней сцене, без соперничества со стороны европейских грандов.

Чтобы прервать черную полосу провальных матчей, менеджеры команды решились на кадровые перестановки. В том же ноябре 2015 года коллектив покинул  Шон «sgares» Гейрс, на замену которому пришел молодой  Джейк «Stewie2k» Йип. Как показало время, эта рокировка никак не улучшила результаты клуба, а значит пришла пора для новых экспериментов.

Сегодня организация Cloud 9 сообщила о том, что основной состав покидает  Райн «fREAKAZOiD» Абадир. Игрок будет числиться запасным, хотя скауты команды уже активно ищут ему замену. Скорее всего fREAKAZOiD просидит на лавочке до конца 2016 года, если другая организация не выкупит у Cloud 9 его контракт.

Что касается замены, то в ближайших матчах за Cloud 9 будет выступать  Эрик «adreN» Хааг, ранее игравший за  Team Liquid. К слову, именно этот парень недавно помог «жидким» пробиться в четверку сильнейших на MLG Major Championship в Колумбусе. Если испытательный период adreN’a пройдет удачно, то он займет своё место в основной пятерке Cloud 9.

Состав Cloud 9:

 Джордан «n0thing» Гилберт
 Тайлер «Skadoodle» Лэтхем
 Майк «shroud» Гржесик
 Джейк «Stewie2k» Йип
 Эрик «adreN» Хааг (стендин)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.