Fnatic представит состав из 10 игроков 1 декабря

Денис «Ethrealin» Матусовский

Fnatic представит обновлённый состав по League of Legends. Об этом на личной странице в Facebook рассказал керри команды Мартин «Rekkles» Ларссон. Ранее главный тренер Николас «NicoThePico» Корсгард сообщил, что в коллектив войдут 10 игроков.



Менеджер состава  Fnatic по League of Legends  Финли «Quaye» Стюарт 19 ноября написал в Twitter, что организация планирует собрать команду исключительно из европейцев. В предыдущих сезонах за неё выступали дуэты из корейских топера и лесника:  Нох «Gamsu» Йонг Жин и  Ли «Spirit» Да Йун в 2016 году,  Хео «Huni» Сеун Хун и  Ким «Reignover» Юй Джин — в 2015. 

Из всего предыдущего состава лишь  Мартин «Rekkles» Ларссон выразил желание остаться во Fnatic после неудачного выступления на 2016 EU LCS Summer Split Матеуш «Kikis» Сцудларек и Spirit подыскивают новые пятёрки,  Бора «YellOwStaR» Ким возглавил киберспортивное подразделение ФК «Пари Сен-Жермен». Неизвестно, сохранит ли место в составе  Фабиан «Febiven» Дипстратен.

В 2016 году составы с двумя претендентами на одну позицию собрали  Team Liquid и  LongZhu Gaming. Американцы перевели двух резервных игроков в основу через неделю после начала весеннего сплита и провели ещё одну перестановку в преддверии стадии плей-офф летнего, а корейцы выпускали на официальные матчи различные сочетания киберспортсменов весь сезон. Команды не попали на чемпионат мира.

Игроки Fnatic в League of Legends:

 Мартин «Rekkles» Ларссон (керри основного состава)
 Йохан «Klaj» Олссон (саппорт второго состава)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.