Квалификации Global Grand Masters. На старт!

Ярослав «1010» Баштаников Global Grand Masters

После неудачных квалификаций на The Manila Major восемь европейских коллективов будут бороться за право участвовать в Global Grand Masters. Сразу пять СНГ-команд примут участие в групповой стадии квалификации.

Связанные репортажи

Global Grand Masters

Только закончился Manila Major, как уже стартует ряд других турниров по Dota 2, и Global Grand Masters один из них. Квалификации пройдут в виде группового этапа и начнутся уже сегодня вечером. Восемь европейских команд разделены на две группы, матчи в которых будут проходить в формате best-of-two. Коллективы, занявшие первые и вторые места в группах, получат право присоединиться к  Team Liquid,  The Alliance,  Vega Squadron и  Team Empire в плей-офф турнира. Команды будут сражаться за призовой фонд в размере 50 000 долларов.

Пять СНГ-коллективов будут участвовать в квалификациях:  Team Spirit,  Polarity,  FlipSid3,  Power Rangers и  Virtus.pro. Противостоять им будут такие команды, как  Ad Finem,  Kaipi и  No Diggity. Составам, представляющим СНГ-регион, придётся сильно постараться, чтобы завоевать путёвку в финальную часть турнира.

Global Grand Masters — это турниры по дисциплинам Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive, общий призовой фонд которых составляет более 70 000 долларов.

Группы квалификаций Global Grand Masters:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.