ESWC 2014: Virtus.pro ждёт встреча с Fnatic

Антон «VaderN» Козлов ESWC 2014
Virtus.pro вновь ждёт встреча с шведами

В напряженном противостоянии между  Virtus.pro и  Team Dignitas определился противник  Fnatic, который поборется со шведами за выход в финал ESWC 2014. Для выявления победителя потребовалась третья карта, сильнее на которой оказались «медведи».

Матч начался на карте de_overpass. Virtus.pro начали игру за защиту и доминировали над своими оппонентами с самого начала игры. Team Dignitas взяли третий раунд, но VP сразу же вернули себе инициативу и продолжили набирать командные очки. Перед сменой сторон датчане смогли отыграть еще три раунда -11:4.

Поменявшись сторонами, VP без особых осложнений довели первую карту до победного завершения (16:9). Второй картой стала de_inferno, где Dignitas начали за защиту и в первой половине карты смогли организовать преимущество в три раунда (9:6). После смены сторон борьба между коллективами прошла в очень ожесточенной борьбе: датчане вгрызались в каждый раунд и в итоге смогли победить - 16:14.

Решающей картой стала de_mirage. Virtus.pro уверенно отыграли за защиту, позволив своим оппонентам взять лишь пять командных очков (10:5). Поменявшись сторонами, VP успешно провели первые атаки, а затем, уступив пару закупочных, дожали Team Dignitas финальными выходами на A-плент 16:12.

Результат матча:

 Virtus.pro [16:11]  Team Dignitas @ de_overpass
 Virtus.pro [14:16]  Team Dignitas @ de_inferno
 Virtus.pro [16:12]  Team Dignitas @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.