ESWC 2014

В одиннадцатый раз ESWC принимают у себя лучшие команды со всего мира. В былые годы это был один из крупнейших ивентов в году. Сейчас же они утратили своё былое величие, а основные киберспортивные дисциплины были заменены коммерческими играми.

На турнире осталась лишь одна крупная дисциплина - Counter-Strike: Global Offensive. Соревнования проходят отдельно для парней и отдельно для девушек. На мужском соревновании принимают участие двадцать четыре команды. Часть коллективов получила прямые инвайты от организаторов, остальные же участники пробивались в Париж через национальные квалификации.

На финалах мы увидим некоторые команды из некиберспортивных стран - Алжира, Индии. Японии. Интересно будет посмотреть из за коллективом из Китая. Фавориты же не меняются из турнира в турнир - это лучшие представители Швеции, Франции, Украины, Польши, Дании.

На первом этапе финалов все команды поделили на 4 группы по 6 коллективов. 30 октября пройдут матчи в группах A и B. 31-го - в C и D. 1-2 ноября состоятся игры плей-офф.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.