ESL One New York: Старт китайской квалификации уже сегодня!

Александр «SCR34M» Манзюра ESL One New York 2015. Квалификации
290.jpg
Первое испытание для rOtk

После завершения масштабного The International 5 китайская сцена находилась в относительном спокойствии, и профессиональных матчей с обновленными составами почти не было. Но уже завтра мы сможем увидеть азиатские коллективы в действии на китайских отборочных к ESL One New York 2015.

Не всем представителям китайской сцены предстоит сразиться за слот в основную часть ESL One NY, так как игрокам  CDEC посчастливилось получить прямой инвайт от организаторов. Тем не менее, игры обещают быть зрелищными, ведь в список участников попали такие гиганты, как  LGD,  iG,  VG и  EHOME. Примечательно, что четвертьфинальные матчи устранят минимум двоих участников The International 5.

Китайская квалификация станет последним отборочным на ESL One New York 2015, так как сегодня определился еще один участник от американского региона в лице  Team FIRE. Из двенадцати коллективов в строю осталось только восемь, именно им предстоит сразиться за заветный слот на турнир. Также можно будет увидеть результат решафла: переход   Бай «rOtK» Фана из EHOME в LGD Gaming,  Сюй «BurNIng» Чжилэй в Vici Gaming, а также смещение бронзового призера TI5 -  Дзянь «Xiao8» Ниня на позицию тренера.

Сетка плей-офф:


Screenshot at сент. 18 11-33-37.jpg

Текущий список участников ESL One New York 2015:

 Team Secret
 Virtus.pro
 CDEC Gaming
 Evil Geniuses
 Vega Squadron
 Fnatic
 FIRE
 TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.