ESEA Invite S16: Второй «камбэк» от VP за день

Антон «VaderN» Козлов ESEA Invite Europe Season 16
Второй «камбэк» за игровой вечер Virtus.pro завершили победой

Следующим оппонентом для  Virtus.pro на лиге ESEA Invite Europe Season 16 стали  Fnatic. Матчем ранее, «медведи» были близки к победе над соотечественниками «чёрно-оранжевых» в невероятно красивом матче. Шведы в свою очередь, одержали победу над  Team LDLC.

Матч проходил на карте de_inferno. Медведи начали за защиту - шведам выпало играть за атаку. Первые два раунда были выиграны Virtus.pro: несмотря на успешный выход на B-плент в пистолтеном раунде, Fnatic не смогли удержаться на нём. Установленная бомба в первом раунде позволила шведам сделать полноценную закупку на третьем раунде и перехватить инициативу (1:2).

Fnatic продолжили набирать раунды, выиграв четыре раунда кряду (5:2). Победная серия шведов была прервана медведями на восьмом раунде (5:3), но Fnatic выиграв следующий раунд вернули себе инициативу. «Медведи» поймали свою игру ближе к концу первой половины и смогли сократить разницу в счёте до пяти раундов (10:5).

Перейдя за атаку, Virtus.pro без потерь выиграли пистолетный раунд и два последующих «эко». Победа в оружейном и следующем раунде позволило VP сравнять счёт в матче (10:10). Последовала серия размена раундами - как только одна из команд вырывалась вперёд на раунд, другая тут же сравнивала счёт (12:12).

«Медведи» вырвались вперёд выиграв два раунда подряд, но шведам удалось одержать победу имея плохую, близкую к «эко» закупку (13:14). Два последних раунда были выиграны поляками, причём, с полноценным оружейным раундом Fnatic у них возникло намного меньше проблем, чем с их «волевой закупкой» на последнем раунде. Итоговый счет встречи - 16:13 в пользу Virtus.pro.

Результат матча:

—  Virtus.pro [16:13]  Fnatic @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.