ESEA Invite S16: Virtus.pro на воле пересилили Natus Vincere

Антон «VaderN» Козлов ESEA Invite Europe Season 16

Встреча с  Virtus.pro в рамках лиги ESEA Invite Season 16 стала вторым матчем на карте de_train за вечер для  Natus Vincere. Свою предыдущую игру Na`Vi выиграли у испанской команды  Wizards. «Медведей» последний раз можно было видеть на этой карте против  Clan-Mystik.

Natus Vincere начали за «дифенс» и, выиграв пистолетный раунд, продолжили набирать очки. Уверенная игра Na`Vi позволила им уйти в серьёзный отрыв по раундам - размочить счёт «медведям» удалось лишь на восьмом раунде первой половины (7:1). «Рождённые побеждать» вернули себе инициативу и набрали двенадцать очков перед сменой сторон, оставив своим оппонентам лишь три.

Поменявшись сторонами, Natus Vincere взяли «пистолеку» - Edward отличился убийством с ножа. Отдав один экономический раунд, Virtus.pro решили закупиться и одержали победу, перехватив инициативу в матче (14:4). «Медведи» продолжили выигрывать раунд за раундом и организовали «камбэк». Na`Vi отвоевали ещё одно очко у VP, однако дожать польскую пятёрку у них не получилось - игра продолжилась на овертайме.

Первая половина овертайма прошла под диктовку Virtus.pro - «рождённые побеждать» не смогли выиграть ни одного раунда. Перейдя за атаку, «медведи», не оставив шансов на борьбу своим соперникам, забрали последний необходимый для победы раунд и одержали еще одну победу после невероятного «камбэка». Итоговый счёт - 19:15 в пользу Virtus.pro.

Статистика карты:


Итоги матча:

 Virtus.pro [19:15]  Natus Vincere @ de_train
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.