ESEA Invite S16: Team Dignitas вновь побороли «медведей»

Антон «VaderN» Козлов ESEA Invite Europe Season 16

Матч между  Virtus.pro и  Team Dignitas в рамках ESEA Invite Season 16 предоставил «медведям» отличную возможность отыграться на датчанах за недавнее поражение на онлайн-турнире Fragbite Masters 2014, а также продвинуться вверх по турнирной таблице лиги.

В качестве карты был выбран de_dust2. Team Dignitas, начав за атаку, выиграли пистолетный и два последующих раунда. За Virtus.pro остался первый оружейный раунд и, отыграв еще два очка, «медведи» сравняли счёт (3:3). Команды продолжили размениваться победами в раундах, идя ноздря к ноздре, однако последний раунд остался за датчанами - счёт первой половины 8:7.

Перейдя за атаку, «медведи» уверенно выиграли первые три раунда - Dignitas ответили взятым оружейный раундом (9:10). Датчанам удалось сравнять счёт и вырваться вперёд (9:12), но Virtus.pro вернули себе инициативу и догнали соперников (12:12). Одержав победу в следующем раунде, Team Dignitas вновь повели в счёте и уже не отпустили игру, доведя матч до своей победы. Итоговый счет встречи - 16:12 в пользу датчан.

Статистика карты:


Итоги матча:

 Team Dignitas [16:12]  Virtus.pro @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.