ESEA Invite S16: «Ниндзя» не остановили Team Dignitas

Антон «VaderN» Козлов ESEA Invite Europe Season 16

Успешно расправившись с  Virtus.pro, датчане  Team Dignitas приступили к матчу с  Ninjas in Pyjamas, который также прошел в рамках ESEA Invite Season 16. В последней встрече коллективов сильнее оказались NiP, однако датчан нельзя списывать со счетом, особенно в интернете.

Матч игрался на карте de_inferno. Ninjas in Pyjamas начали за защиту и выиграли три первых раунда. Первый оружейный раунд взяли датчане, после этого уйдя на одно очко в отрыв (4:3). NiP перехватили инициативу и одержали целую серию побед, зафиксировав своё преимущество в первой половине (4:8). Dignitas смогли отыграть ещё одно очко, однако заключительные два раунда остались за шведами - 5:10.


Перейдя за защиту, Team Dignitas выиграли «пистолетку» и два последующих раунда, сразу после этого раунд на закупе взяли Ninjas in Pyjamas (8:11). Dignitas вновь завладели инициативой на двадцатом раунде и больше не упустили доминирующую позиции (9:11). Датчане провели впечатляющую серию из семи раундов в защите, не отдав больше ни одного очка своим соперникам. Итоговый счёт - 16:11 в пользу Team Dignitas

Статистика карты:


Итоги матча:

 Team Dignitas [16:11]  Ninjas in Pyjamas @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.